Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

По дате
по
По региону
По специализации
Новости медицины и здравоохранения:
все регионы России
Ваш регион:
Рязанская область
Всё верно?

В ЛОР-кабинете рязанской ОДКБ появилось новое оборудование

17.02.2021
В ЛОР-кабинете рязанской ОДКБ появилось новое оборудование, благодаря которому диагностические процедуры не доставляют дискомфорта маленьким пациентам.

Теперь проблемный орган осматривают с помощью видеосистемы, под хорошим освещением и с увеличением. Камера помогает также сравнить изображение до и после лечения. Такая точность повышает эффективность лечения, а маленькие пациенты не испытывают неприятных ощущений.

«ЛОР-комбайн – это рабочее место современного специалиста. С его помощью проводят диагностические и лечебные действия. Кроме осмотра и постановки диагноза врач выполняет практически любые манипуляции: удаление серной пробки, аспирацию носовых ходов и придаточных пазух носа, распыление лекарств, промывание миндалин. При этом раньше врачу требовался ассистент, а новое оборудование позволяет это сделать одному. ЛОР-комбайны обычно устанавливают в частных клиниках с европейским уровнем обслуживания. Но теперь он есть и в консультативно-диагностическом центре на улице Свободы, 66», — прокомментировала главный врач детской ОКБ Инна Лебедева. 

Комментарии к статье

Оставить комментарий