Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

По дате
по
По региону
По специализации
Новости медицины и здравоохранения:
все регионы России
Ваш регион:
Рязанская область
Всё верно?

В 2017 году ВМП получили более 11 тысяч жителей Владимирской области

12.01.2018
В 2017 году высокотехнологичную медицинскую помощь получили 11 248 жителей Владимирской области. Это на 2 тысячи человек больше, чем в прошлом году, отмечается в пресс-релизе регионального департамента здравоохранения.

По информации ведомства, все пациенты прошли лечение за счет средств федерального и регионального бюджетов, а также средств Фонда ОМС.

Отмечается, что высокотехнологичная медицинская помощь оказывается как на территории Владимирской области, так и за ее пределами. Так, 49% владимирских пациентов, получивших ВМП, прошли лечение на территории области.

В регионе ВМП оказывают 14 медицинских организаций: 10 подведомственных департаменту здравоохранения и 4 негосударственной формы собственности.

Справка:

Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП) — это помощь с применением высоких технологий, основанная на последних достижениях науки и техники, в которой нуждаются люди со сложными и редкими заболеваниями. Лечение в рамках ВМП проводят высококвалифицированные специалисты с использованием современного оборудования

Комментарии к статье

Оставить комментарий