Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

По дате
по
По региону
По специализации
Новости медицины и здравоохранения:
все регионы России
Ваш регион:
Рязанская область
Всё верно?

Петицию в поддержку уволенных рязанских врачей подписали более 4000 человек

13.01.2018
По данным социальной сети www.change.org, на 19:00 13 января петицию в поддержку заведующую отделением Рязанского кардиологического диспансера Лазареву Галину Николаевну подписали более четырех тысяч человек.

По данным социальной сети  www.change.org, на 19:00 13 января петицию в поддержку заведующую отделением Рязанского кардиологического диспансера Лазареву Галину Николаевну подписали более четырех тысяч человек.

Как сообщалось ранее на портале UZRF.ru, автор петиции москвич Михаил Ерошин убежден в несправедливости принятых административных решений вследствие публикации видео с праздничным застольем в отделении кардиодиспансера.

В частности, в обращении говорится: «Последствием такого «нарушения трудовой дисциплины» стали оргвыводы с увольнением Заслуженного врача РФ, одного из лучших специалистов не только региона, но и страны. Галина Николаевна — человек, беззаветно преданный своему делу, который спас не одну сотню жизней за свой долгий трудовой путь. Большей отзывчивости и бескорыстия сложно сегодня сыскать среди высшего кадрового медицинского состава. Очевидно, что тяжесть наказания несоизмерима с тяжестью нарушения трудовой дисциплины, и тем более неадекватна профессиональным заслугам и человеческим качествам Галины Николаевны. Требуем объективно подойти к оценке ситуации и восстановить в должности заведующей диспансерно-консультативным отделением Государственного бюджетного учреждения Рязанской области «Областной клинический кардиологический диспансер» Заслуженного врача РФ, члена Общественной палаты Рязанской области Лазареву Галину Николаевну».

Петицию планируется направить губернатору Рязанской области Н. В. Любимову и министру здравоохранения А. А. Прилуцкому.

Фото:
Канал Mash | Мэш в ВК (https://vk.com/video-112510789_456241780)

Комментарии к статье

Оставить комментарий